rethink
restart
refresh
reflect
главная

/

reflect

/

9 бьюти-идей для тех, кто играет в «Тайного Санту»

2023.12.15

читать   ~4 минуты

Reflect

9 бьюти-идей для тех, кто играет в «Тайного Санту»

Main banner
banner

Марина Сютаева

Старший редактор Repeat

Прежде чем уйти на новогодние каникулы, вы с друзьями или коллегами, возможно, решите сыграть в «Тайного Санту». Расскажем, как организовать эту забаву, чтобы не осталось недовольных. И подскажем, какие бьюти-средства станут отличным подарком.

Как играть в «Тайного Санту»?

Игра в «Тайного Санту» — отличная идея для компании друзей, родственников, коллег или участников тематического сообщества. Ее можно приурочить к последнему рабочему дню года, если играете в офисе, или к вечеринке, если это активность для круга близких людей.
Механизм простой, но все нужно организовать заранее. Лучше за пару недель, чтобы все успели подготовить подарок и это не стало внезапной обузой.
Признаваться, чей вы Тайный Санта, нельзя. Смысл в том, чтобы получатель сам угадал, кто именно сделал ему сюрприз. Но даже если не угадает, в любом случае подарок принесет радость.

Какие бьюти-средства можно подарить

Когда игра проходит в большой компании, не исключено, что с получателем вы не знакомы лично или виделись редко и не знаете его предпочтений. В этом случае подарок должен быть универсальным — таким, который точно понравится и пригодится. И тут может выручить что-то из категории бьюти.

Крем для рук

Без преувеличения, крем для рук зимой нужен всем. Мороз и ветер, перепад температур и низкая влажность воздуха приводят к тому, что кожа рук становится сухой и шершавой на ощупь. Словом, кремов для рук в холодный сезон много не бывает. Особенно если в списке ингредиентов масла карите, кокоса, арганы, манго и авокадо.

Бальзам для губ

Из-за особенностей строения кожа губ настолько нежная и уязвимая, что зимой сильно страдает от погодных условий. Обветривается, становится сухой, шелушится и растрескивается. Предотвратить проблемы и помочь коже восстановиться призван бальзам для губ. Обратите внимание на средство с облепиховым маслом в составе — это питательное вещество и хороший источник антиоксидантов.

Набор тканевых масок

В любой непонятной ситуации наносите (и дарите) тканевую маску для лица. После длительного перелета она восстановит баланс влаги в коже. Перед торжественным мероприятием в экспресс-режиме сделает лицо свежим. Если заработались, сдавая годовой отчет, устранит тусклость и признаки усталости. А поскольку таких ситуаций в нашей жизни полно, маски стоит дарить набором.

Крем для тела

В январские каникулы устраивать себе расслабляющие спа-дни будут даже те, кто в будни из-за нехватки времени привык обходиться программой-минимум. Тут и пригодится увлажняющий или питательный крем для тела.

Гель для душа

Вспомните школьные годы, когда денег хватало только на недорогие сюрпризы родным и друзьям, и неизменно выручал гель для душа. Кроме демократичной стоимости, у этого продукта масса достоинств: приятный аромат и яркая текстура для хорошего настроения, состав с экстрактами растений для ухода за кожей. И конечно, универсальность, ведь гелем для душа пользуются все.

Скраб для тела

С ароматом манго или кофе, с кристаллами сахара или морской соли, с питательными маслами, которые делают кожу мягкой и бархатистой, — вот честно, не знаем ни одного человека, который отказался бы от скраба для тела. Желательно, в самой большой упаковке. Зимой эксфолиант обязательно пригодится, потому что из-за центрального отопления кожа рук и ног становится заметно более сухой и может шелушиться.

Аромасвеча

Создать в городской квартире или загородном доме атмосферу уюта и праздника помогают парфюмированные свечи. Кроме эстетичного стакана и новогоднего аромата хвои или мандаринов, еще одно обязательное условие — экологичность. «Правильная» свеча сделана из органического соевого воска, а фитиль у нее в идеале древесный — при горении такой приятно потрескивает, совсем как дрова в камине.

Маска для сна

Каждый из нас хоть раз оказывался в ситуации, когда нужно поспать, но мешает яркий свет. Например, в самолете. А ведь качественный восьмичасовой сон — залог сохранения молодости и хорошего самочувствия. Выход из положения — шелковая маска для сна. Этот аксессуар не только красивый и функциональный, но еще и полезный. Волокна шелка состоят из белков фиброина и серицина, родственных по аминокислотному составу белкам нашей кожи.

Сертификат

Даже самый эмпатичный и осведомленный Тайный Санта не может догадаться, какой именно подарок порадует получателя. Сертификат, пусть даже на небольшую сумму, позволит сделать выбор самостоятельно: записаться на массаж или маникюр или же приобрести косметику, которая давно в вишлисте.

поделиться:

60 просмотров